Skin Banner

Your Skin, Your Story

Discover your magical skin microbiome universe

The Science Behind

Sama seperti usus, kulit wajah juga memiliki ekosistem microbiome yang berperan penting dalam menjaga kesehatan dan kecantikan kulit. Kulit berjerawat, berminyak, dan kusam sering dianggap masalah. Padahal itu merupakan hal alami yang terjadi, tinggal bagaimana kita merawatnya dengan baik.


Nusantics akan mengajakmu melihat kecantikan lebih dari sekedar perawatan kulit luar. Kami akan menggali kebutuhan kulitmu dan mengajakmu berkenalan dengan microbiome.

Only For You

BiomeScan

Analisa microbiome kulit pertama di Indonesia dengan metode PCR. Pelajari profil kulitmu dan dapatkan rekomendasi perawatan terbaik.

BiomeBeauty

Microbiome-friendly skincare yang diformulasikan oleh ilmuwan dengan menggunakan bahan berkualitas.

BiomeSpa

Perawatan spa dengan bahan alami untuk mengembalikan kesehatan dan microbiome kulitmu.

Our Best Seller
GOTU KOLA

GOTU KOLA

Biome Treatment Essence
20 ml
Rp. 245,000
Try Now
GALACTOMYCES

GALACTOMYCES

Biome Treatment Essence
20 ml
Rp. 245,000
Try Now
PAW ACNE SPOT

PAW ACNE SPOT

Biome Treatment Essence
20 ml
Rp. 245,000
Try Now
Your Stories
Img Stories
FEATURED_STORY
"Teknologi skin swab test untuk tau microbiome kulit canggih banget, gw jadi tau cara menjaga imunitas dengan menjaga keseimbangan microbiome terkand...
Tabby Sumendap
Founder of Women Cycling Community
Img Stories
BIOME_BEAUTY
This is my acne herooo! Galactomyces BTE ampuh banget ngilangin jerawat aku plus bikin kulit lebih cerah. Tekstur essencenya juga enak banget dan cepa...
Asri Pratiwi
Marketing Executive
Img Stories
BIOME_SCAN
Aku personally amazed how much you can learn about Your skin with Such a simple test dan dapat laporan hasil tes yang sangat lengkap! dan aku terus te...
Mikaila Patritz
Content Creator
Read From Our Blog

Lelah Gonta-ganti Skincare, Cek Kondisi Kulit Wajah Kamu, Yuk!

Sudah pakai skincare sesuai petunjuk, tapi masalah kulit tidak kunjung selesai? Ini dia petunjuk umum sebelum kamu memutuskan untuk ganti skincare lain!

Mengapa Perubahan Iklim Dapat Menimbulkan Penyakit Baru?

Krisis iklim tidak hanya memicu bencana alam saja, tetapi juga menimbulkan banyak penyakit menular baru. Kok bisa? Baca penjelasannya di sini!

Efektifkah Microbiome Skincare untuk Kulit Berjerawat?

Tren perawatan kulit yang berhubungan dengan microbiome tubuh semakin meningkat. Lalu apakah benar efektif untuk mengatasi jerawat?

As Featured In

Let's keep in touch!

Subscribe to receive the latest updates about Nusantics & exclusive offers