Skin Banner

Your Skin, Your Story

Discover your magical skin microbiome universe

The Science Behind

Sama seperti usus, kulit wajah juga memiliki ekosistem mikroba yang penting dalam menjaga kesehatan dan kecantikan. Kulit berjerawat, berminyak, dan kusam sering dianggap masalah. Padahal itu merupakan hal alami yang terjadi, tinggal bagaimana kita merawatnya dengan baik.


Nusantics akan mengajakmu melihat kecantikan lebih dari sekedar perawatan kulit luar. Kami akan menggali kebutuhan kulitmu dan mengajakmu berkenalan dengan microbiome.

Learn More

Only For You

BiomeScan

Analisa microbiome kulit pertama di Indonesia dengan metode PCR. Pelajari profil kulitmu dan dapatkan rekomendasi perawatan terbaik.

BiomeBeauty

Skincare microbiome-friendly. Diformulasikan oleh ilmuwan menggunakan bahan berkualitas.

BiomeSpa

Perawatan spa wajah dengan bahan-bahan alami hanya di Nusantics Hub. Kembalikan kesehatan dan keseimbangan microbiome kulitmu.

Our Best Seller
GOTUKOLA

GOTUKOLA

Biome Treatment Essence
20 ml
Rp. 315,000
Order Now
GALACTOMYCES

GALACTOMYCES

Biome Treatment Essence
20 ml
Rp. 245,000
Order Now
PAW ACNE SPOT

PAW ACNE SPOT

Biome Treatment Essence
20 ml
Rp. 245,000
Order Now
Your Stories
Img Stories
FEATURED_STORY
"Teknologi skin swab test untuk tau microbiome kulit canggih banget, gw jadi tau cara menjaga imunitas dengan menjaga keseimbangan microbiome terkand...
Tabby Sumendap
Founder of Women Cycling Community
Img Stories
BIOME_BEAUTY
This is my acne herooo! Galactomyces BTE ampuh banget ngilangin jerawat aku plus bikin kulit lebih cerah. Tekstur essencenya juga enak banget dan cepa...
Asri Pratiwi
Marketing Executive
Img Stories
BIOME_SCAN
Aku personally amazed how much you can learn about Your skin with Such a simple test dan dapat laporan hasil tes yang sangat lengkap! dan aku terus te...
Mikaila Patritz
Content Creator
Read From Our Blog

Psoriasis dan Hubungannya dengan Microbiome Usus

Apa itu psoriasis? Apa hubungannya dengan kesehatan usus kita? Yuk, simak pembahasan lengkapnya di sini!

Mengenal The Gut-Skin Axis

Usus yang sehat akan membuat kulit kita sehat juga. Pernah dengar ungkapan demikian? Ternyata ada benarnya, lho! Kesehatan usus berkorelasi dengan kesehatan kulit kita juga. Kok bisa, ya? Simak pembahasan lengkapnya di sini!

Ingredients yang Bisa Memengaruhi Microbiome Kulit

Hati-hati saat memilih skincare, ya, karena ada beberapa bahan yang ternyata bisa berdampak buruk bagi microbiome kulit! Apa saja?

As Featured In

Let's keep in touch!

Subscribe to receive the latest updates about Nusantics & exclusive offers