Story From Our Community

Did you know that your microbiome has a mind of its own? It knows you, and it talks to you. Read exciting microbiome story from our community

11 Stories For You
Img Stories
BIOME_BEAUTY
This is my acne herooo! Galactomyces BTE ampuh banget ngilangin jerawat aku plus bikin kulit lebih cerah. Tekstur essencenya juga enak banget dan cepa...
Asri Pratiwi
Marketing Executive
Img Stories
BIOME_SCAN
Aku personally amazed how much you can learn about Your skin with Such a simple test dan dapat laporan hasil tes yang sangat lengkap! dan aku terus te...
Mikaila Patritz
Content Creator
Img Stories
BIOME_SCAN
Jujur, baru tau konsep Microbiome di sini. Lingkungan, makanan, gaya hidup dan stress bener-bener ngaruh ke kulit dari Microbiome kita. Sukanya disini...
Nadia Amalia
Entrepreneur
Img Stories
Featured Story
"Teknologi skin swab test untuk tau microbiome kulit canggih banget, gw jadi tau cara menjaga imunitas dengan menjaga keseimbangan microbiome terkandung dalam kulit. Tempatnya bersih sepi dan besar jadi rasanya aman dan nyaman. Prosedur Covid-19 jug...
Tabby Sumendap
Founder of Women Cycling Community
Img Stories
BIOME_SPA
Feel so refreshed after my treatment at nusantics! it is so great to finally pamper myself. my skin appreciate the treatment very much!
Marantina Napitu
Img Stories
BIOME_BEAUTY
Gotu Kola teksturnya ringan. enak dipakai untuk kulitku yang oily dan rentan jerawat. Puji tuhan, selama menggunakan kulitku jadi lebih halus, cerah, ...
Desy Tanadi
Accounting Manager
Img Stories
BIOME_SPA
Facialnya nyaman, servicenya excellent banget dan bener-bener relaxing! karena menggunakan bahan-bahan alami jadi aman banget untuk kulit. Ruangannya ...
Aisyah Hasibuan
Img Stories
BIOME_SCAN
So far menurutku sungguh worth it melakukan skin check ini. Jadi tau beneran kondisi kulit dan gak sok tau lagi. Report-nya juga mudah banget dipahami...
Cinita Canda
Img Stories
BIOME_SCAN
Kaget banget waktu pertama Biome Scan hasilnya fungal acne karena terlalu banyak jamur, oily dan tingkat erythema tinggi. Aku disarankan perbaiki pola...
Ike Yuningsih
Img Stories
BIOME_SCAN
"Aku cobain swab test kulit pake Biome Scan. Canggih banget teknologi Nusantics buat ngecek microbiome kulit kita. Tapi jangan salah, mereka nawarin S...
Indah Melati

Let's keep in touch!

Subscribe to receive the latest updates about Nusantics & exclusive offers