Skin Banner

Your Skin, Your Story

Discover your magical skin microbiome universe

The Science Behind

Sama seperti usus, kulit wajah juga memiliki ekosistem microbiome yang berperan penting dalam menjaga kesehatan dan kecantikan kulit. Kulit berjerawat, berminyak, dan kusam sering dianggap masalah. Padahal itu merupakan hal alami yang terjadi, tinggal bagaimana kita merawatnya dengan baik.


Nusantics akan mengajakmu melihat kecantikan lebih dari sekedar perawatan kulit luar. Kami akan menggali kebutuhan kulitmu dan mengajakmu berkenalan dengan microbiome.

Only For You

BiomeScan

Analisa microbiome kulit pertama di Indonesia dengan metode PCR. Pelajari profil kulitmu dan dapatkan rekomendasi perawatan terbaik.

BiomeBeauty

Microbiome-friendly skincare yang diformulasikan oleh ilmuwan dengan menggunakan bahan berkualitas.

BiomeSpa

Perawatan spa dengan bahan alami untuk mengembalikan kesehatan dan microbiome kulitmu.

Our Best Seller
GOTU KOLA

GOTU KOLA

Biome Treatment Essence
20 ml
Rp. 245,000
Try Now
GALACTOMYCES

GALACTOMYCES

Biome Treatment Essence
20 ml
Rp. 245,000
Try Now
PAW ACNE SPOT

PAW ACNE SPOT

Biome Treatment Essence
20 ml
Rp. 245,000
Try Now
Your Stories
Img Stories
BIOME_BEAUTY
Biome Essence Spray Tea Tree ini bener-bener praktis buat dipakai dan poin plusnya adalah, teksturnya kayak air dan mudah meresap! Aku udah pakai prod...
Selvy
Img Stories
BIOME_BEAUTY
I usually use this spray every morning before sunscreen. Saya sering spray ulang saat kulit terasa kering atau sebelum reapply sunscreen. Kulit ter...
Eva Bilqis Tafdila
Img Stories
BIOME_BEAUTY
Biome Treatment Essence Galactomyces ini teksturnya super duper cair enak dipake disegala kondisi kulit. Ga lengket ga greasy gampang nyerepnya aku su...
Lala
Read From Our Blog

Bagaimana pH Kulit Berperan dalam Mengatasi Masalah Kulit?

Ketahui apa yang menyebabkan ketidakseimbangan pH kulit dan bagaimana peran pH untuk kesehatan kulit kamu di sini!

Cegah Kerugian Tambak, Deteksi WSSV, EHP, dan AHPND pada Udang Sedini Mungkin!

Sudah mengeluarkan investasi uang dan waktu untuk tambak udang, malah gagal panen karena penyakit. Cegah sedini mungkin, yuk!

FDA Menyetujui Terapi Transplantasi Feses, Kok Bisa?

Pernah terpikir feses jadi obat? Nah, siapa sangka feses justru bisa menyelamatkan nyawa. Simak penjelasannya!

As Featured In

Let's keep in touch!

Subscribe to receive the latest updates about Nusantics & exclusive offers